上海公布第七批上市新建商品房 涉57个项目、1.61万套房源

2022-11-13 23:36:07 观点网 

观点网讯:11月13日,上海市房地产交易中心旗下网上房地产平台披露了2022年第七批次将上市的新建商品住房项目具体情况。

观点新媒体了解,本次上市57个商品房项目,涉及面积190.6万平方米,合计1.606万套,分布在浦东、徐汇、静安、普陀、虹口、杨浦、闵行、宝山、嘉定、奉贤、松江、金山、青浦、临港14个区域。

其中该批次房源要求,项目认购比(认购组数/准售房源套数)高于入围比(入围组数/准售房套数)的,触发计分排序规则;所有项目中凡是认购比高于1.3的,继续实行“5年限售”政策。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。