合生30周年丨惠人达己 守正出奇 唱响时代新篇章

2022-11-21 11:56:15 和讯 

  塞涅卡说“如果一个人不知道他要驶向哪头,那么任何风都不是顺风”。近年来,“内卷、躺平”一跃成为社交热词,充分反应大众在当下的彷徨和迷茫,探寻新出路成为人生关键词,反观企业亦是如此,互联网风潮、疫情反复、新消费势力崛起,带来新的冲击与机会,蓄力转型成为“必考题”,而锐意探索带来的企业核心力量爆发,为自身、市场和用户都带来新的方向和收益。合生创展迈过30年风雨之路,秉承着“惠人达己 守正出奇”的核心价值观,紧握时代脉搏,拥抱科技大胆创新,不断为企业注入向上的活力,跃升为科技赋能及产业驱动的综合性投资控股平台公司,以坚守安全与稳健底线的思维、多年积淀的实力和大胆变革的魄力穿越周期稳健前行,并以优异的盈利能力为资本市场树立了标杆,更为社会、合作伙伴、股东、投资者、业主及员工带来可持续的价值回报。

  合生创展始终坚持尊重客户、尊重土地价值和城市价值,以“中高端精品发展战略”,紧紧围绕城市优质资产进行精耕细作,聚焦客户不断变化的居住、消费和审美需求,将自身产业布局成为城市发展的有机组成部分,从城市美好生活营运者的角度出发,投身城市与人的生活关系中,以超越时代的眼光重塑美好人居标准,引领百万家庭美好生活方式不断进阶,与城市共生长。合生创展以一颗匠心持续打造有温度的产品,传承豪宅基因不断地自我迭代与创新升级,打造具备“产品力优势+价值观情感共鸣”的社区,在强调实用和功能最大化的同时,使其兼具人性化与艺术性,提供物质与精神的双重呵护,用高品质的人居产品与优质的服务为城市中高端人群营造全场景生活体验。近百个合生式标杆项目,在不同维度为城市引聚人气与资源,不仅释放项目自身的价值,又激发了所在区域的更大价值、赋能城市发展,更让“惠人达己”落地生根。对于合生创展而言,打造城市标杆项目从不是冷冰冰的数据与建筑堆砌,而是当作城市品质的一部分来营造,关爱万家灯火中每一个鲜活的生活故事。

  任时代变化,合生创展逐浪而行,守正出奇,从市场化大潮中脱颖而出,成为引领行业潮流的旗帜。30年来,合生创展始终坚守安全与稳健底线,将风险管控放在第一位,以利润为导向,塑造可持续发展样本。同时,不畏变革,与时俱进的进行全业态模式创新,并利用科技赋能多元业务发展,为盈利创收带来更多可能性。坚持轻重结合的发展路线,以地产开发为基石,商业、合生活、基建、投资板块协同发展,构建丰富多元的全产业链生态圈,顺应行业步入高质量发展阶段的趋势,实现自身长期高质量发展。于客户,致力于提升产品品质和综合服务水平,实现人性化、智能化、便捷化的全维度升级,时刻洞察客户触点,通过创新营销模式和不断焕新的品牌活力,营造潮流的生活方式和社交场景,不断延伸服务触角;于股东和投资人,及时提供企业经营的真实可靠信息,充分保障股东及投资人的资金安全和收益,实现价值最大化;于员工,优先保障员工的薪酬福利等权益,积极满足员工的发展需求,努力争做最优雇主;于市场,其独树一帜的企业经营对提升行业良性竞争与可持续发展具有至为关键的作用。同时,坚持践行社会责任与担当,专注于自身发展的同时,为公益事业投入更多力量,持续提升企业社会价值。

  三十而立的合生创展,以创新产品发展、加速拓展、营销模式焕新、筑高品牌墙、提升运营效率等多元化的发展融合,构筑起合生创展的坚定基石,同时以前瞻性的战略眼光和守正出奇的变革思维,引时代新潮流,而这亦是三十年发展的辉煌成就。在未来的道路上,合生创展亦将展现出广阔的行业视野与开拓的创新思维,带来新的惊喜与想象空间。

  

  

(责任编辑:蒲莎莎 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。