北京房企销售榜单发布 中海、远洋、北京城建稳居成交TOP10

2022-11-10 15:32:58 和讯 

  近日,克而瑞发布《2022年1-10月北京房企权益榜&流量榜&全口径榜》,披露了2022年以来北京市场情况,以及主要房企在北京的表现。2022年1-10月,北京新建商品住宅累计供应4.49万套,同比下跌5.1%;成交3.63万套,同比下跌32.4%。

  具体到企业来看,中海、首开、远洋等房企,凭借着深耕多年的优势,继续在北京市场保持领先地位。10月,三家房企流量销售额分别为:37.07亿元、36.54亿元、12.83亿元,均跻入TOP10之列。2022年1-10月,中海、首开、远洋流量销售额分别为356.39亿元、115.44亿元、96.87亿元,位列TOP10。

北京房企销售榜单发布 中海、远洋、北京城建稳居成交TOP10

  据了解,三家房企在北京深耕多年,货值充足、品牌积淀深厚。以中海为例,目前公司在北京有中海京叁号院、中海滙德里、中海寰宇天下天赋、中海甲叁號院、中海滙智里等项目在售。今年以来,中海还在北京斩获多宗地块。

  远洋集团目前在售国誉万和城、远洋源山春秋、远洋新天地等项目。2022年1-10月,国誉万和城成交金额超30亿元;远洋源山春秋成交额破25亿元,排名位居区域前列。

  

(责任编辑:蒲莎莎 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。