我已授权

注册

“2019年房企捐赠排行榜”揭晓 佳兆业捐款1.88亿位列第七

2020-05-15 15:33:23 和讯 

  5月14日,搜狐财经独家发布《2019年房地产企业捐赠排行榜》,本榜单涵盖于A股、H股上市的数百家房地产公司,并从中选出2019年度对外捐赠总额最高的100家企业。佳兆业集团以1.88亿元人民币捐赠金额位列百强榜第七位。

“2019年房企捐赠排行榜”揭晓 佳兆业捐款1.88亿位列第七

  脱贫攻坚,是全面建成小康社会必须打好的三大攻坚战之一。经历了早年间捐款捐物的“初级阶段”, 而今地产行业已涌现出一批企业,进行着从“授人予鱼”到“授人予渔”的新尝试,佳兆业便是其中具有突出代表性的企业之一,截至目前,佳兆业集团已累计捐赠超过80个慈善公益项目。

  作为脱贫攻坚的一支生力军,佳兆业集团已连续三年累计捐资3.4亿元全面助力广东精准扶贫和乡村振兴。过去十年,其累积投入超5.5亿元,帮扶过惠州、河源、江门、茂名、湛江、潮州、揭阳等地区40多个贫困村,并将帮扶和支持贫困地区发展作为集团社会公益事业的主攻方向。

  2020年新冠疫情发生后,佳兆业快速反应,累计捐款、捐物近2000万,用于湖北等地方的抗疫防疫工作。

  未来,佳兆业集团将始终坚持公益慈善理念,持续深度投入公益慈善,将每一份善心义举都落到实处,进一步聚合力量、整合资源,多措并举深度参与精准扶贫及各类社会公益事业,争做公益慈善的实干家。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。