注册

山东儒辰集团14.22亿竞得徐州云龙区地块 溢价102%

2020-07-28 22:16:26 观点地产网 

观点地产网讯:7月28日,江苏徐州市云龙区大龙湖BC地块入市交易,经过224轮报价,山东金佰利控股集团有限公司(儒辰)以14.22亿元竞得该地块,楼面价16180元/平方米,溢价率102%。

据观点地产新媒体了解,上述地块编号为2020-34号,地块位于位于彭祖大道东、天目路南,出让面积7.32万平方米,容积率1.2,建筑面积8.79万平方米,为住宅用地,起价7.04亿元,起始楼面价8010.36元/平方米。

地块出让公告显示,竞得人不得建设带有私家花园的低层独立式住宅的别墅类房地产开发项目。建筑高度不超过18米,此外,竞得人须严格按照装配化、绿色建筑等要求规划设计地块。

同时,竞得人须按通过的规划设计方案配建公建用房,建成后无偿移交给社区、物业等部门使用,产权归小区全体业主所有,配建用房不得分割或整体转让,不得挪作它用。

另据天眼查信息显示,山东金佰利控股集团有限公司成立于2006年6月16日,注册资本1亿元,股东构成包括山东儒辰控股集团有限公司、王霞及李军,持股比例分别为51%、48.5%及0.5%,儒辰控股则由李军及王霞分别持股51%及49%。

资料显示,儒辰集团成立于1998年,拥有儒辰地产、儒辰康养及儒辰物业三大主力品牌,集地产开发、康阳文旅、生活服务、建筑安装、装饰园林、智能安防等产业于一体的企业集团。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。