注册

京汉股份为子公司提供2亿元担保额度

2020-07-29 19:24:04 观点地产网 

观点地产网讯 :7月29日,京汉实业投资集团股份有限公司宣布,为补充项目开发建设资金,支持业务发展,公司为全资子公司京汉置业集团有限责任公司(简称“京汉置业”)拟发行的直接融资工具类产品提供担保,担保额度为人民币2亿元。

观点地产新媒体了解到,京汉置业集团有限责任公司为京汉实业投资持股100%的全资子公司,注册资本3.5亿元,主要业务为房地产开发、商品房销售信息咨询、销售钢材、建筑材料等,截至最新2020年3月31日,资产总额为79.88亿元。

此外,在本次担保后,京汉实业投资及控股子公司对外实际担保总余额为239,992.85 万元, 占公司最近一期经审计净资产的比例为130.88%。 目前京汉实业投资无其他对合并报表外单位提供担保情况,无逾期担保情况,无涉及诉讼的担保金额及因担保被判决败诉而应承担的损失金额。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。