注册

快讯 | 陈凯正式加入卓越集团 任执行董事长

2020-11-03 16:20:01 和讯房产 

  11月3日,卓越集团对和讯房产表示,陈凯先生正式加入卓越集团,任集团执行董事长职务。现有各板块管理团队及业务均在积极有序的推进工作,集团相信在陈凯先生的带领下,卓越集团在行业优秀人才吸引、精细化管理上将进一步扩大卓越核心优势,各业务航道协同一致、继往开来、携手共进,见证卓越历史、创造更卓越的未来。

  与此同时王家羲先生正式加入卓越开发业务板块,任集团副总裁职务,主持川渝地区公司日常工作;相信在王家羲先生的带领下,重庆和成都团队将上下一心,开疆拓土,巩固并提升集团在川渝地区的规模地位,创造卓越业绩。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。