注册

富力、合景泰富正式签约广州天河吉山村旧改 投资约206亿

2020-11-21 10:15:21 观点地产网 

观点地产网讯:11月18日,广州市天河区珠吉街吉山村全面改造项目合作企业签约仪式举行,吉山股份合作经济联社与富力集团、合景泰富集团正式签订《广州市天河区珠吉街吉山村全面改造项目合作协议》。

观点地产新媒体了解到,在2020年9月,吉山村全面改造项目正式公开选择合作企业,经过村集体、村民的层层考察。

于2020年10月28日,吉山村通过集体表决,选择富力集团和合景泰富集团组成的联合体成为改造合作企业。

吉山村全面改造项目总用地面积134.76万平方米,改造范围内总建筑面积219.45万平方米,采取全面改造方式。

同时,吉山村也是广州天河区第五条启动改造的旧村,排在猎德村、林和村、潭村和冼村之后。项目改造投资估算(改造总成本)约为206亿元。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。